Der CVJM Posaunenchor

Der CVJM Posauenchor trifft sich immer montags um 19:30 Uhr im CVJM-Vereinshaus. Möchten Sie vielleicht als Bläser hinzukommen? Sie sind herzlich eingeladen.

Darüber hinaus bietet der CVJM Posaunenchor eine Jungbläserausbildung an. Sind Sie interessiert?

Der Leiter des CVJM Posaunenchors, Volker Grefe, Tel. 02352 - 338330, freut sich auf Ihren Anruf!

Der Projektchor

Im Projektchor der Kirchengemeinde treffen sich singbegeisterte Frauen und Männer alle 14 Tage montags im Kirchenanbau (20:00 - 21:30 Uhr).

Nach Stimmbildung und Lockerung übt der Chor unter Leitung von Siegfried Kaemper für Einsätze im Gottesdienst oder gemeindlichen Festen.

Das Repertoire reicht von alter Kirchenmusik bis zu neuen geistlichen Liedern und Gospelmusik.

Der Chor freut sich über neue Mitglieder! Denn Singen macht Spaß, besonders mit anderen zusammen!

Möchten Sie Ihre Stimme neu- oder wieder entdecken? Dann sind Sie im Chor genau richtig und herzlich willkommen!

Ansprechparterin: Silke Wagener, Tel. 02352 - 7 71 66